meravigliosa dedica.. per un fiore... alla vita... al'amore... alla pura essenza dell'essere che risplende per l'eternità basta solo un lieve, dolce, alito di sole... d'amore... bellissima, davvero tanto.
Anonimo il 01/12/2009 10:17
.. un ricamo questa tua.. in petali di luce in un calice rosso
sei meraviglioso..