Non ascoltare mai chi
costruisce bugie
sulla sua vita;
non dire mai "ti amo"
se davvero non è quello
che provi!
Non parlare mai di sentimenti
che non sono in te;
e non tenere la mano
nella mia, perchè potresti
spezzarmi il cuore.
Non guardarmi mai negli occhi
se i tuoi mentono,
perchè costruiranno solo menzogne,
non dire mai "ciao",
se intendi dire "addio",
e non dire mai "per sempre",
perchè per sempre
farai piangere il mio
cuore...