Non aprire troppo l'anima,
non affidare gratuitamente
il tuo cuore,
non smarrire la vita ad
inseguire un sogno,
se il sogno non entra a far
parte della tua vita.
Pesa le parole scritte e
oltre al significato dagli
il giusto valore.
Non ferire mai il cuore e
l'anima di una donna,
apprezzali o disfatene;
ma non pretendere...
se non puoi DARE!