Notte silenziosa,
amica della mia solitudine,
riempimi i sogni che
addolcisci, sospirandomi
e preziosamente custodiscili
avvolgendoli nel tuo manto
tenebroso.
Il tuo soffio impalpabile è
seta sulla mia pelle e solo
a te " Signora delle tenebre"
regalerò il mio tempo,
affinchè questa mia compressa
nostalgia
mi abbandoni per spogliarsi
di ogni memoria.
Ti ricorderò come notte di
ricordi, di profumi, di
sorrisi,
immaginandoti abbracciata
alla sospirata alba
che verrà...