Pioggia di felicità e raggi di amore,
Riflessi di sorrisi invadono i sensi,
Creando misteri e ombre di calore,
Saporiti di caos a ritmi intensi.
Le mani, gli occhi, il cuore che batte,
Soltanto al pensiero di poterlo sfiorare,
Il cuore di cristallo che per noi combatte
Il mondo intero, -Ti amo!! vuole gridare.
Il ritmo rallenta, il corpo è ormai stanco,
Di lotte continue, di passi sfalsati,
Di avere insidie e dubbi al fianco,
Mischiati di parole e sguardi prefissati.
Il senso di calore e benessere costante,
Svanisce in un attimo, creando il bisogno,
Di rincorrere il fantasma col viso distante,
E rivivere ancora quel maledetto sogno...