silenziosamente disinvolta,
sei entrata così
nei miei pensieri
mi hai regalato un sorriso,
una sera in cui
solo, lacrime amare
uscivano giù dagli occhi miei,
riuscendo... per un istante
a farli sorridere,
scrivendo soltanto...
mi hai dato forza di vita
in una sera in cui
il desiderio di morte,
era vivo dentro di me,
ed ora che
riesco anche a ridere,
vorrei scriver per te
non so quali parole
ma ti dico soltanto
grazie...
grazie di esistere.