Il mio pensiero è vicinissimo al tuo cuore
mentre la tua anima vaga chissà dove
un cuore incrinato
non può più amare come in passato.
Diventi così uno spettro riflesso
che segue ogni mio passo...
ma nello specchio non vedo nulla
nessun reame, nessuna bella.
Avverto il bruciore della paura
come se giungesse la mia ora
chissà quando mi sentirò meglio?
Dopo l'incubo, il risveglio.
Terrorizzata, paralizzata
da quel viso sbiancato
e non mi hai ancora detto
del volto che hai visto riflesso.
D'istinto guardo una foto
penso a un mito del passato
ma la mente se ne è andata
e il cuore è logorato.