Fari nella notte.
Ti ho visto arrivare
tra una nuvola e una stella
come ogni sera.
Affacciata alla finestra
la luna come sempre
a farmi compagnia.
Il cuore batte ancora
fa eco dentro al cuore,
un'esaltante emozione.
Eppur c'è... lo sento,
lo vivo in quell'istante
quando la porta apro.
I tuoi occhi nei miei
come la prima volta.
Questo basta a cancellare
incomprensioni mai nate,
difficolta' imbrigliate.
Solo uno sguardo
a volte aiuta
a non soffrir più
ad amare ancora.
Riluce nei visi
una nuova passione
intento d'unione di
occhi tuoi dentro i miei.