Come topo in labirinto
spinto
da una gran speranza
tenta invano
di scappare.
Come tigre in una gabbia
lotta contro la sua cella,
si ribella
e senza forza
si rintana via con rabbia.
Come pazzo in manicomio
fermo in un angolino
pensa ad un nuovo mattino
mentre la sua vita scorre.
Lotto, lotto,
ma per cosa?
Questa vita non ripaga.
Solo piccole illusioni ti regala.