A te che ami il profumo
di donna
e di esso t'inebri
porgendole lo sguardo fremente,
a te che bruci
quando di lei
diventi passione
miscelandole appaganti sapori,
a te... quando tra le mani
accarezzi cogliendo
quel fiore...
chiedendole un tacito
assenso.
A te... mia dolce
carezza!