Il tempo porta l'amore,
il tempo se lo riporta.
Dietro al vetro rimane il niente,
nulla è come prima, tutto sembra
fermo.
Nel pensiero rimane il tutto,
l'essenza di una vita, di un amore finito
che va verso l'infinito.
La distanza si annulla grazie al ricordo
dei giorni vissuti insieme. Così preziosi.
Se la vita è veramente vita
solo quando è un ammasso di emozioni,
nient'altro che il ricordo del tuo amore
può mantenermi in vita.
Anche senza di Te sarò custode del nostro amore,
così immersa nel tuo ricordo darò senso al mio futuro,
affinché tutto abbia un senso.
Alzo gli occhi e ringrazio il Cielo per la tua vita.