Mentre dormo lenta ti sento entrare.
La tua mano scivola,
arriva, apre la porta con le dita,
leggera si fa spazio,
lentamente continua ad entrare
infila bene le dita nella serratura.
Sei dentro!
Ti lascio accomodare,
una visita ben gradita che mi fa svegliare.
per poi...
lasciarsi andare.
Ti prego non andare...
rimani ancora un pò.