Avvolte penso di prendere un volo
anche solo per poche ore.
Arrivare da te,
farti una sorpresa
rendere felici entrambe.
Amarti, guardarti, stringerti,
fare il pieno di coccole e carezze
da portarmi dietro al mio ritorno a casa.
Se solo potessi!
Giuro lo farei,
per resistere di più la tua assenza.
Per qualche ora starti accanto
e viverti soltanto.