Era estate,
un caldo bestiale,
stesa sulla sabbia
con quel costume
davi vita.
Le tue curve attiravano anche i raggi del sole.
Immaginavo di arrivare all'improvviso,
spalmarti la crema
mentre le mie mani scivolavano sul tuo corpo.
Un pensiero che mi accendeva i sensi.
Vedevo noi sdraiati nella sabbia
tra baci rubati e sguardi d'amore.
Che emozione!
Un giorno io e te al sole,
il doppio del calore
sarà una vera esplosione...