Padre, gli occhi mi bruciano
Il cuore mi duole.
La croce è pesante
La missione è gravosa.
Non ho un Dio
Ho solo me stesso
Lo stomaco vuol parlare con sincerità
Ma il cuore lo corrompe.
Sono sempre sospeso fra il baratro e l’aura
Padre, la vista fatica e la gola si gonfia