Sentire parlare, commentare
Spesso fanno salire dubbi e paure.
Ti fai mille domande,
anche se dentro c'è una sola risposta,
ma allora mi chiedo:
"Perchè si lascia spazio ai dubbi?"
Spesso non si capisce perchè nelle certezze
dobbiamo crearci dei problemi ascoltando gli altri.
Saranno le paure,
le attese,
resta il fatto che sembrano avere sempre la precedenza.
Vivere i propri sentimenti
spesso significa perdere chi non ti capisce.
Poco importa il materialismo
innanzi alla felicità interiore.
Credo anche l'affetto di chi non rispetta
la felicità altrui.
Vivere... perdere qualcosa.
Amare... guadagnare anni di vita.
Qual'è il dubbio?