con questa poesia... lo hai appena fatto... bella, veramente bella... ora so... perché la luna... anche se nel cielo non ci son nubi a volte cercandola non la trovo...è la passione degli innamorati che abbracciandola la celano a chi cercandola è lontano dall'amore... ora so e sorrido...
Un sentimento così intenso non si deve descrivere... si deve solo sentire.. goderlo pienamente.. ma le tue parole mi trasmettono quello che per ora non ho.. e vorrei tanto avere. Molto bella