Mentre scendi
la cor di gli e ra
delle Ande
con la tua bianca
carovana
di lama sognanti
Uomo
dal colorato poncho
arcobaleno
il tuo cuore
è
un variopinto libro aperto
non vi è più
cor doglio
nel cielo vola
libero
il maestoso Con d'or
il vento soffia gioioso
nei misteri del tuo flauto
magico
portando
i tuoi passi nella Sacra valle
del volo
crea
sul tuo viso
meravigliosi
accordi
senza tempo
Splendido il Sole
brilla
nei tuoi occhi Incas
dipingendo
un sorriso
smagli ante
sulle rosse labbra
della Tua Amata
Lei
serena mente
Ti aspetta
nel centro gioioso di Lima