meravigliso
percepire nell'animo
il senso della quiete,
equilibrio stabile di
serenità raggiunta,
dopo aver sostenuto
dura lotta,
con l'altra parte di me,
mia nemica
Mettendomi in discussione,
rimodellandomi
nello spirito,
ho ricomposto
frammenti d'anima sparsi,
in metamorfosi
d'amore,
ora, m'evolvo.