Perfumes de la noche
refulgente y húmeda
que golpea sigilosa
vidrios durmientes.
Melodías calladas
de la brisa ligera
que suave acaricia
tu piel morena.
El aroma del amor
el roce de tus labios
que susurran al oído
jadeantes murmullos.
Sinfonías idílicas
deleitan mi alma
entre sombras fluctuantes
y delirios de pasión.