poesie » Poesia amore sognato
» Atlantide
Atlantide
Lento
scivolare
caldo e denso
lasciarsi andare
Elettricità
nell'aria silenziosa
bagnata
erba
verde ghirlanda
Carezze
sfiorano
fiati
brulicano
Tu fai sentire...
il sole
nella pioggia
e non ricordo
il nuovo giorno
ma rammento
il momento
Lo scorrere
delle nubi
la luna
tra le maree
fiaccole
a segnare un percorso
.. e uccelli volano senza riparo
e piove
piove...
Non so chi sei
ma so chi
io sono
abbraccio
delicato
i tuoi pensieri
per me
me!
...
Precipitare
stomaco chiuso
come pietra rotolare
sbattere forte
come una porta
schiantare
E sento farsi strada
tra i rivoli di rosso
secco
da lavare
purificare
dissolvere
il Bianco
Foglio riflette
il nuovo giorno!
Nuovo giorno
lento scivoli
denso
denso
nell'acqua
nel fuoco
dolce...
dolce
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Atlantide... ringrazia...
di cuore
tutti!
Laura
- brivido
Anonimo il 06/12/2009 18:11
.. bella.. stupita dal ritmo incalzante.. frenetico.. sensuale... nell'acqua.. nel fuoco.. dolce.. dolce
un mondo dentro i particolari..
splendida
Anonimo il 04/12/2009 22:49
Laura che dire, tutti i sensi supersensibili... in ogni dimensione sia possibile...
bella...
- abbraccio silenziosamente la tua poesia, che è incantevole, sei bravissima come al solito, un bacini ferny.
come vedi son tornato
Anonimo il 04/12/2009 19:01
cinque stelle per te laura e la tua poesia...è bellissima
- stupenda
Anonimo il 04/12/2009 16:58
"Non so chi sei
ma so chi
io sono
abbraccio
delicato
i tuoi pensieri
per me
me!
Semplicemente grazie, dal più profondo del cuore...!
Anonimo il 04/12/2009 16:44
elettricità nell'aria silenziosa... ho pensato ad un temporale... la quiete magica prima dell'arrivo della pioggia, del fragore dei tuoni, come questa tua poesia... dolce... ritmata, delicata e sensuale prima... frenetica incisiva dopo... bella, mi è piaciuta molto.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0