Alberi spogli
che danzano nel vento,
un triste girotondo
sullo sfondo grigio
della mia anima smarrita
E sono qui
a sciogliere i nodi contorti
dei miei sentimenti,
mentre i ricordi riaffiorano
più ostinati che mai
un ossessione
che tormenta il mio cuore ferito
E vorrei cancellarti dalla mia esistenza
spazzare via ogni cosa di te
annullarti
sconfiggerti
farti sparire
annientarti
distruggerti...
ma ovunque io posi il mio sguardo
qualcosa mi parla di te...
anche quegli alberi spogli
che danzano nel vento...