Cuore impazzito,
Zittisci il tuo rantolo di dolore;
Stupida mente,
Non tormentari con strazianti ricordi;
Inutile amore,
Allontanati da chi non ti merita.
E voi smettetela con i vostri
Compassionevoli sguardi,
Non ho bisogno
Della vostra carità!
Tu, irriverente Fato,
Burattinaio malvagio delle mie emozioni,
Ti sei divertito
a darmi dei sogni,
Ti sei divertito
A darmi l'amore...
E adesso gettami in faccia le tue risa!
Ora che hai frantumato
Le mie impertinenti speranze,
Ora che hai strappato
tutto il mio amore...
Ora che la commedia è finita
E il sipario si chiude
Senza una platea a cui rivolgere un inchino;
Ora che non odo
Battiti festanti di mani,
Smettila di ridere,
Ed abbi almeno la decenza
Di farmi vivere
Il mio dolore