Mi sono intrattenuto con Super Mario
Bros ed ho rivisto "la morte" di Bambi.
Un viaggio nell'infanzia, una
mia cugina ventiseienne (più o meno)
Che visiona spesso con diletto film Disney
Alla sua veneranda età:
questo è da ritrovare, l'incedere bambino
e il regredire dei gesti ai loro tempi,
quando pareva che d'una fata l'incantesimo
incorniciasse giorni irripetibili.