Ossezia, Baghdad... guerra, terrorismo, orrore, pedofilia...
A volte vorrei essere un animale per non vedere,
per non sapere!
Talvolta l'ignoranza rende liberi, il sapere rende schiavi...
Non si può ignorare il dolore, la sofferenza!
Non posso essere un inconsapevole e felice animale,
e non riesco, da donna e da uomo, a rendermi sorda e cieca al dolore!
Odio chi odia... Non parlatemi di perdono,
non si può perdonare l'orrore,
e non credo nel pentimento di chi è malato d'abominio!