Spada il tuo sguardo
quando penetra la mente
attraverso l’uscio
del mio io più nascosto
Le tue mani oceano
sulla mia pelle
e la mia lingua vento
nelle tue fessure
Frutto e fermento l’attimo
Mosto ogni tuo istante
Strada e linea il fiore di ferro
Acciaio dolce come la notte
Energia che mi disfa
e ti sgretola
Come un’onda che romba
sugli scogli
Siamo e restiamo
nella luce
all’ombra della pura essenza
Dolce come fragole
Accessibile come il burro
Solida come la scorza
che porti
e mostri