Anche se giovanissima, sei riuscita a comporre una poesia molto bella sia sul piano dell'espressione emotiva, che su quello stilistico.
Bravissima!
Ignazio
Anonimo il 05/12/2009 23:43
ci son catene d'oro che bruciano come il fuoco... i soli segni non si vedono sul corpo... ma son ben nitidi dentro... fili trasparenti per burattini dalla libera parvenza... ma ben stretti legati... sembrano liberi e leggeri ma anche loro sono incatenati e spesso troppo spesso quelle catene ce le costruiamo noi con le nostre mani... a volte mi sento soffocare e camminando sento quel rumore di ferro arrugginito e mi sento in gabbia... nella mia gabbia... che ho voluto cercato costruito... bella... me la son cucita addosso, non me ne volere... bellissima.
Anonimo il 05/12/2009 22:58
bella poesia, molto originale, sei davvero brava... complimenti.
un abbraccio