Vorrei il potere del saper raccontare
per lasciare a voi tutti,
un gran bel racconto da poter giudicare.
Vorrei poter regalare sogni d'amore
ad ogni malato terminale.
Vorrei poter avere in dono il sapere
per usarlo a mio piacere.
Vorrei riuscire a dire tante altre volte ancora
quanto la mente pensa, quando la si lascia sola.
Vorrei poter avere,
vorrei potere dare
vorrei, ma si anche cantare.
Vorrei... vorrei.. vorrei.
Ma non mi rimane altro che sognare,
pensare ed anche immaginare,
perché purtroppo questo è un sogno
e rimarrà tale.