Scende il sole
e il cielo
lentamente
si oscura.
Marciapiedi spogli
si riempiono di piccole luci
che illuminano ombre solitarie.
Aride foglie cadono
come gocce di pioggia
dai rami stanchi
di maestosi alberi.
Freddi aliti di vento
accarezzano dolcemente
strade deserte.
Un uomo in lontananza
stringe le spalle
cercando riparo nel suo paltò.
Madri frettolose
chiudono pesanti portoni
stringendo al petto
i loro bambini.
Scende la notte
oggi è già ieri
mentre dietro la finestra
un volto di donna
attende il domani.