In un tuo abbraccio, mi perderei.
Nel tuo mare d'amore nuoterei,
senza annegare.
Della tua luce,
mi illuminerei di vita e di pace.
Nelle tue labbra,
assaporerei il gusto raro dell'amore.
Lo gusterei lento...
per sentirlo aumentare e continuare,
continuare per la vita ad assaporare.
Un siero d'amore
naturale e vero,
che da senso alla vita...