Ma quali punti
interrogativi
o semplici aggettivi
Amore mio?
Tu sei la regina
di tutti i superlativi
che può esprimere
il mio cuore.
Mentre tutti i punti
esclamativi del mondo
danzano sinuosi
intorno alla nostra poesia.
Tutto è musica e tutto tace
alla fine dei nostri versi.
Io e te ormai
seduti ed accoccolati..
intorno al nostro reciproco
enorme unico punto fermo.
Noi!!!!!!!!!!!!!!!!!