In tutti i volti c'era un segnale d'anima bruciata,
così saggia, come il fuoco che ti divora lo sperma,
perché la sensualità è una medusa.
L'amore, di 14 o di 30 è sempre la medusa.
Come queste dieci dita da strega,
che hanno portato dalle paludi puzzolenti del mondo,
tutte le mie nozioni di paradiso.
Nozioni che bruciano in un fuoco di letame.
Scrivo adesso per città violente,
dove farei esplodere le acque e gli alberi.
Riconosco in me una volontà molto chiara:
i giardini saranno chiusi di notte.
Chi si oppone al bullismo delle stelle?
Apri la finestra.
Non aprire la finestra.
Bruciano senza cenere i nervi trucidati.
Oh, mio fratello,.
Oh, ubriaco così codardo...
Ciò che fa girare la ruota sono i nostri occhi e non le mani acri e voraci di cipolla.
In fondo in ogni uomo esiste un lupo,
che ride,
sputa,
canta e calpesta fiori.
La distruzione della memoria è aromatica.
Un dramma un ruggito - in questo resto di frutta.
È nitido che due uomini davanti al mare,
possono fare di due anime due vele,
lasciando spazio ai cuori.
Perché la vita è dannata?
Perche appare sempre quando può.
Chi,
adesso,
profana la tua chitarra della terra?