nel mare l'emozione
nel cuore il brivido.
nell'amore la passione più grande
e il tempo si è fermato
al di là del pensiero
e il tempo è arrivato
per poter vivere ancora
lasciando che il vento porti via
le ombre cresciute nel cuore
lasciando che il mattino
posi una goccia di rugiada
sulle tue labbra
lasciando che la vita lasci un segno
sul tuo cammino
nel mare le emozioni del mio cuore