possibile..
guardare avanti senza quello che è stato.
se il passato ci segue..
presenza reale che spietatamente pesa..
sulle nostre spalle.
chi non lo sopporta vive una vita di rimpianti..
rimorsi.. ripensamenti.
chi cede, carica sulle spalle di chi gli sta accanto non solo il peso del suo passato..
ma anche il dolore del presente..
per un futuro che non sarà mai.
. e poi voi..
leggiadri bastardi..
liberi da ogni peso che
gentilmente chiedete ad altri di sopportare..
molti sono quelli che percorrono un tratto di strada in vostra compagnia..
non consci della vostra inconsistenza...
ma quando voi sparite si trovano a dover sopportare un peso maggiore..
il peso delle decisioni sbagliate!