Belle, queste foglie morte.
Mi specchio nella strada bagnata.
La pioggià non è più forte.
Una luna, brutta, assai malata
mi guarda e dice "Fantasma!".
Chi è che l'ha poi invidiata?
Questo lo si chiama marasma?
Una luna malata, crea un po' di ressa?
Il mio corpo è pari ad un cataplasma.
Il ghiaccio inizia ad evaporare
Il corpo è solo un peso esagerato,
il cuore crede di saper amare.
Il coraggio è da sempre mancato.
Noia, amore mai ricambiato.
Questa è il vivere tanto decantato?