voglio scriverlo
voglio leggerlo, nero su bianco
quello che mere parole rendono impalpabile
ho deciso
amici cari
lascio che il destino si impossessi di me
gli dono il potere che già ha
e che sempre avrà sulle nostre vite.
gli dono la mia
stanca di decidere per me
stanca di sbagliare perchè
poi a decidere noi non siamo mai.
te la regalo, la mia vita
non perchè io non la ami
troppo l'ho fatto
tanto da aggrapparmi a tutto ciò che mi prometteva un futuro
te la regalo perchè tu la renda più degna di quello che ho saputo fare io
e se poi, una volta tua, ancora vita sarà..
sarà per sempre mia!