Questa felicità!
Così anelata con il fiato in bocca al vento
così rincorsa
tra farfalle che sfrecciano e volteggiano
tra pensieri nel disordine di sempre
questa felicità
così suadente
così morbida e sfuggente
caparbia rimane memoria perpetua
del mio tempo ancestrale
matita indelebile
marca i confini
segna la soglia
per un tuffo nel cielo
mentre inquieta mi muovo
e barcollo burrascosa nella mia terra...
questa felicità!
Questa mia felicità!
desiderata, respinta, abbracciata
l'ho vista ancora
mentre danzava con una rima
espulsa dal cuore
ed era carezza di musica
tra i capelli.