Sarà un Natale di scintille
in un letto che, fa faville.
Sorgerà il sole e la luce
di un nuovo giorno d'amore.
Non si avrà fame ma,
sete di passione.
Si giocherà di cuore
per poi tornare a fare l'amore.
Orneremo il Natale
di decorazioni e di vita.
Per una vita che nasce e un amore
che vivrà di pace.
Si donerà un grazie... ed una
preghiera d'amore...
per un unione di cuore.
Un nuovo anno seguirà
sperando in più felicità.
È felicità sarà!
Auguri Amici.