Assaporo il surreale
che scaturisce dalla mia lucidità..
Furtivi odori passati
si inaspriscono nella mia mente
rievocando atomi di incontaminata bellezza..
Pungenti essenze misteriose
circondano il mio ideale
di un alone esotico e magico
rendendolo ai miei occhi
ancora più irraggiungibile.