Virile il tuo tocco
lambisce le mie bianche
dune ancora dormienti...
Che dolce risveglio!
E come foglia accartocciata
nuda mi mostro
e di perfida sensualità mi vesto
scuotendo le vibrili vele
dei sensi,
e come stelo ti raggiungo...
lì dove l'ozio del piacere
si disperde
confondendo ogni pensiero!