Le urla di gioia
dei bambini
che giocavan con l'acqua amica
sulla riva baciata dal sole,
sono mutate in grida
paura
morte
... il silenzio
corpi esanimi
cullati dalle stesse acque
or torbide
fredde,
in collera,
per quello che madre natura
gli ha imposto di fare.