.. e si ritrovò lì a pensare..
a pensare..
che il tutto a volte sa' proprio di niente.
Il senso delle cose,
oscura ambizione degli esseri viventi,
il più delle volte si permea di vane illusioni
che ci rendono deboli e patetici.
.. pensava.. pensava..
che quelle paure,
poco a poco,
l'avrebbero divorata
e che quella maschera
nn avrebbe retto ancora per molto.
Non pensava ad altro
che a quel sapore tanto famigliare
che la faceva sentire inadeguata alla vita.
Pensava che alcune persone
non sono fatte per amare
ed essere felici.
Pensava che a volte il dolore
ci fa' quasi sentire al sicuro.
Pensava che la rassegnazione,
se mai sarebbe arrivata,
forse poteva essere l'unica via per la serenità.
Smettere di cercare.
Smettere di sperare.
Smettere di aspettare...
pensava che forse si sarebbe presa qualcosa
per non pensare più...