Finalmente è notte...
Adesso posso pensare a te,
finalmente posso sognare un
bacio rubato,
abbracciando il mio cuscino
e ascoltando il tumulto del
mio cuore.
Dimmi dove sei,
perchè in qualunque posto ti
seguirò.
Quando son triste chiudo le porte
del mio cuore,
perchè vorrei far entrare solo
te e nei momenti in cui non ho
nessuno con cui parlare,
vorrei che mi chiamassi,
perchè saprei ascoltare i tuoi
silenzi.
In ogni istante della tua vita
cerca il mio volto,
non restare deluso, perchè dove
tu sarai, ci sarò anch'io!
Buonanotte amore...
Ovunque tu sia...!