Volteggio, ondeggio
con te
in un vortice d'amore che
mi assale e mi afferra
come un'eco, su queste note
di questa musica nostalgica
e come edera impazzita s'insinua
tra i tuoi rami ricolmi di
frutta matura.
In esso mi lascio trascinare;
mentre questa danza invade i
nostri cuori,
sui quali questo vortice
innamorato
si è posato!