Dalle tue urla,
senza il tuo respiro,
mi sono disabituata,
mi sento troppo libera,
sono diventata calma,
dalla parola remota
quando hai deciso di diventare alato.
Togli le tue mani dal mio polso,
ormai sono troppo viva.
Ho l'inverno nel cuore,
e nell'anima ho una tormenta di neve.
Lo so che possiamo esistere una senza l'altro.
ho l'inverno nel cuore,
nell'anima ho una tormenta di neve.
Tu capisci che ormai siamo lontani.
Dici che devo starti vicino,
sono la tua speranza, la tua disgrazia e la tua gratifica.
Non ti sento
ne con il cuore,
ne con lo sguardo,
un giorno sarò contenta
lasciarti da solo.
ti racconterò le bugie come le vuoi.
Ti dirò con cosa mi convincerai.
Ora sono troppo viva.
Non ti basterà il tempo per dimenticarmi,
non sarai in grado di non amarmi.
Ho l'inverno nel cuore non dimenticarlo.
...
Dalle tue urla,
senza il tuo respiro,
mi sono disabituata tanto,
mi sento troppo libera,
ho cosi tanta forza,
dalla tua parola,
quando hai deciso di diventare alato.
Togli le tue mani dal mio polso,
ormai sono troppo viva,
togli le mani dal mio polso.