Rapidi rivoli d'acqua discendono,
gelidi tremiti d'odio arrendono,
languide livide lacrime,
vane d'amor piangono.
Desolano animi aridi,
umili, laceri, logori,
uomini soli, spenti,
freddi amanti silenti.
Sono segreti,
solo segreti,
chiusi a chiave,
chiudi...,
sssttt...
Sospendo...,
sospiro, sospendi, riprendo,
sospinta dal vento riprendi,
sopingo, sospiro, sospendo,
ti arrendi, mi arrendo,
chiudi...,
sssttt...