A dimenticare un amore,
non si inizia il giorno dopo.
Bisogna cominciare da prima.
Da prima di iniziare a parlare.
Prima di dire: "È finita".
A dimenticare il dolore,
dopo aver dimenticato un amore,
non si inizia il giorno dopo.
Non importa quante volte
hai detto "mi dispiace".
Il rimpianto è un segugio,
implacabile,
indomabile,
instancabile,
insaziabile.
È capace di aspettare giorni e giorni.
Per dimenticare il tuo viso,
avrei dovuto...
Avrei dovuto cominciare prima.
Prima di scriverti.
Prima di illudermi di poter guarire.
Prima...
Prima di incontrare te.