È di nuovo qui,
il Natale è tornato
con le sue luci,
i suoi addobbi blu dorato.
Ogni anno è gran festa
corre frenetica la gente,
la smania non si arresta.
Compriamo pure regali
magari pochi
per amici e parenti,
ma ascoltiamo con il cuore
se c'è qualcuno
che ha bisogno d'amore.
In fondo ognun di noi spera
che quel Bimbo rinasca,
per riportare un po' di speranza.
A chi ne ha bisogno,
in questo mondo pare
sia ormai solo un sogno.
Doniamo qualcosa
ai tanti bambini
che non sanno cosa
voglia dire giocare.
Agli anziani una carezza,
una coperta d'affetto
per potersi scaldare.
L'augurio mio
è sempre lo stesso
che sia un Natale di speranza
anche questo,
illumini i cuori di tutti.