Non torna indietro il tempo.
Non servono a niente le recriminazioni.
Sono inutili i rimpianti.
Non danno frutti i rimorsi.
Rimane la luna
appiccata
in mezzo a questa pioggia.
Anche la terra ha cambiato odore.
Un odore doloroso.
Un dolore odoroso
che allontana ancora di più
la tua mancanza.
Mi manchi.
Questo è celato in ogni parola
che scrivo,
in ogni respiro
che compio,
in ogni passo che faccio.
Non verrò a cercarti.
Non lo farò.
Dormi pure tranquilla.
Neanche cercherò di colmare la tua assenza.
o di riempire il vuoto di te.
Non torna...
Non torna indietro il tempo.
Non troverò un'altra te,
un tuo clone,
o qualcuno che ti somigli.
Niente può dal niente.
Non ritorna...
Non sarò mai troppo forte per scordare.
Non sarò mai troppo debole per ricordare.