Dolce è la carezza del vento, il suo soffio,
ti trasmette confidenze lasciate da tanti innamorati.
Bello ascoltare il mare in tempesta, si sentono urla
di cavalieri d’altri tempi che inseguono i loro ideali.
Stupendo guardare i monti, lì fermi, ci scrutano,
antichi rifuggi che mai hanno tradito.
Romantico il tintinnio della pioggia che bagna il
nostro pudore.
Incantevole l’arcobaleno, con i suoi colori dipinge
l’ingenuità dei bambini.
Sincero è il ritmare della vita, ci sfugge dalle mani,
non riusciamo più a cogliere i piaceri che ci dona.
Padroni di tanti tesori,
lasciati a morire nei nostri ricordi.